Джем из ревеня и яблок
Ингредиенты:
ревень – 500 гр. яблоко – 1 кг. вода – 125 мл. сок лимонный – 125 мл. сахар – 1-1,2 кг.
Приготовление:
Ревень помыть и нарезать. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюлю положить ревень и яблоки. Добавить воду и лимонный сок. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Убавить огонь. Варить, периодически помешивая, в течение 10-15 минут, не закрывая кастрюлю крышкой. Горячий джем разложить по стерилизованным банкам. Из данного количества ингредиентов получается около 1,5 литров джема.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2015) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Джем из ревеня и яблок в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из ревеня и яблок ». Вы так-же « Джем из ревеня и яблок » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.