ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА ПОД СОУСОМ


ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА ПОД СОУСОМ

200 г белого хлеба,
растительное масло для жарки,
4 яйца,
1 ч.л. лимонного сока,
1-2 ст.л. уксуса (3%),
2 ст.л. растительного масла,
3 шт. маринованного сладкого перца,
маслины,
1 луковица, зелень,
1 ч.л. горчицы.

200 г белого хлеба растительное масло для жарки 4 яйца 1 ч.л. лимонного сока 1-2 ст.л. уксуса (3%) 2 ст.л. растительного масла 3 шт. маринованного (или запеченного) сладкого перца маслины 1 луковица зелень 1 ч.л. горчицы Батон нарезать на тонкие ломтики (либо использовать готовые нарезанные кусочки). Из сока лимона, уксуса, растительного масла, нарезанной зелени и горчицы приготовить соус. Лук и перец очистить, мелко нарезать, маслины очистить от косточек по необходимости, измельчить, добавить в соус, перемешать. Сделать "глазунью" из яиц. Ломтики хлеба обжарить на масле с двух сторон, смазать соусом, положить кусочек жаренного яйца, сверху снова полить соусом.

Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.11.2014)
Просмотров: 1138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА ПОД СОУСОМ в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА ПОД СОУСОМ ». Вы так-же « ЖАРЕНЫЕ ЛОМТИКИ ХЛЕБА ПОД СОУСОМ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.