Еринги
Ингредиенты: 6 ерингов 1 Грибы нарезаем строго пополам вдоль. Аккуратно, сдерживая температуру под сковородкой, распускаем на ней кусок сливочного масла. Именно кусок, чтобы в распущенном виде масла на сковороде было не менее полсантиметра. Укладываем на масло порезанные пополам грибы. 2 Через 2 минуты, опять же сдерживая температуру под сковородой, грибы переворачиваем. И еще через 2–3 минуты выкладываем их на тарелку, слегка приправив солью и свежемолотым черным перцем. 3 Тарелку с грибами плотно накрываем фольгой, как это обычно делают с бифштексами, и оставляем так минут на 10, чтобы грибы дошли и «отпотели» 4 Тем временем влить в сковороду с остатками масла 50 г десятипроцентных сливок и примерно столько же белого вина. 5 Довести до кипения, отрегулировать на сахар-соль-кислотность, выпарить часть влаги и добавить соус к готовым грибам, чуть приправив их рубленым укропом. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.10.2014) | |
Просмотров: 1296 | |
Комментарии к Еринги в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Еринги ». Вы так-же « Еринги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.