Фаршированные яйца «Тигровые»


Фаршированные яйца «Тигровые»

Ингредиенты:

Вареные яйца - 5 шт.
Вареная морковь - 1 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Тунец консервированный - 150 г
Майонез - 1 чайная ложка
Маслины черные - 9-10 штук (без косточек)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Отварите яйца в течение 10 минут, морковь - 40 минут. Откройте консерву, слейте хорошо всю влагу, отожмите.
Очистите яйца, порежьте половинками, освободите белки от желтков.
Желтки выложите в тарелку, разомните хорошо вилкой.
Добавьте мясо тунца.
Добавьте мелко порезанный красный лук.
Добавьте ложку майонеза, соль, перец черный молотый.
Перемешайте очень хорошо вилкой начинку.
Наполните белки начинкой.
Натрите морковь на крупной терке. Распределите морковь тонким слоем.
Порежьте полосочками маслины. Разложите сверху имитируя окрас тигра.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2022)
Просмотров: 311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные яйца «Тигровые» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные яйца «Тигровые» ». Вы так-же « Фаршированные яйца «Тигровые» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.