Фаршированный редис


Фаршированный редис

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

12 красных редисок
1 средний огурец
2 яйца
100 г творога
1–2 ст. л. майонеза
шнитт-лук или кресс-салат
соль, свежемолотый черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

У редиса обрежьте хвостики. С другой стороны срежьте «крышечку» и острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков (белки не понадобятся). Желтки разотрите вилкой с творогом и майонезом в мягкую пасту, посолите и поперчите.

Шаг 3

Нафаршируйте редис творожной смесью и украсьте шнитт-луком или кресс-салатом. Нарежьте огурец кружочками и разложите на блюде. Сверху поставьте фаршированный редис.

 

                            Приятного аппетита!

 

                                      Тарталетки с тартаром из сельди

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный редис в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный редис ». Вы так-же « Фаршированный редис » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.