Фасолевый паштет с грибами
Приготовление: 200 г красной фасоли, замочить на ночь в двойном объеме воды, утром отварить в подсоленной воде. 1 большую луковицу обжарить хорошо на растительном масле с лавровым листом (потом выбросить и пакетом замороженных шампиньонов (400г) , солью, специями. Отваренную фасоль, жареный лук с грибами и пол стакана грецких орехов измельчить блендером, добавить 0,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ч.л. горчицы и 2 ст.л. масла, перемешать. Большой пучок зелени (у меня петрушка, зеленый лук) порезать и перемешать с паштетом. Добавила еще 2 ст.л. воды, поскольку блендер отказывался прокручивать. По цвету и по вкусу напоминает куриный паштет с ореховым вкусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.11.2015) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Фасолевый паштет с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый паштет с грибами ». Вы так-же « Фасолевый паштет с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.