Фасолевый паштет с грибами


Фасолевый паштет с грибами
Приготовление:

200 г красной фасоли, замочить на ночь в двойном объеме воды, утром отварить в подсоленной воде.
1 большую луковицу обжарить хорошо на растительном масле с лавровым листом (потом выбросить и пакетом замороженных шампиньонов (400г) , солью, специями.
Отваренную фасоль, жареный лук с грибами и пол стакана грецких орехов измельчить блендером, добавить 0,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ч.л. горчицы и 2 ст.л. масла, перемешать.
Большой пучок зелени (у меня петрушка, зеленый лук) порезать и перемешать с паштетом.
Добавила еще 2 ст.л. воды, поскольку блендер отказывался прокручивать.
По цвету и по вкусу напоминает куриный паштет с ореховым вкусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2015)
Просмотров: 1069 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасолевый паштет с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый паштет с грибами ». Вы так-же « Фасолевый паштет с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.