Феттучини в томатно-сливочном соусе


Феттучини в томатно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Любой томатный соус - 900 мл
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка
Жирные сливки - 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо
Свежий базилик, нарезанный
Феттучини - 1 упаковка.

Приготовление:

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко.
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1-2 минуты.
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара.
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25-30 минут, периодически помешивая.
8. Снять с огня и добавить сливки.
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы.
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2019)
Просмотров: 488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Феттучини в томатно-сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Феттучини в томатно-сливочном соусе ». Вы так-же « Феттучини в томатно-сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.