Фиадоне (fiadone)


Фиадоне (fiadone)

Ингредиенты:

Рикотта — 1 чашка
Сахар — 1/4 чашки
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Ванильная эссенция — 2 капли
Соль — щепотка

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 200ᵒ С. Взбейте яйца и сахар добела. Количество сахара варьируйте по своему вкусу: кому-то нравится очень сладкий, а кому-то нравится практически без сахара, чтобы был совсем сырный вкус.
3. Добавьте цедру, ванильную эссенцию и крахмал (кукурузный крахмал можно смело заменить на обычный картофельный).
4. Взбейте.
5. Далее добавьте рикотту. Если у вас обычный творог, его нужно протереть через сито.
6. Хорошо перемешайте.
7. Форму 18х18 застелите пекарской бумагой. Вылейте в неё полученную массу. Поставьте в духовку на 45 минут, убавив огонь до 180ᵒ С.
8. Выпекайте до золотистого цвета. Следите, чтобы творог не пригорел! Вот такой он получается красивый. Подождите, пока немного остынет.
9. Разрежьте на квадратики желаемого размера.

 

                       Жареные креветки с соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2014)
Просмотров: 840 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фиадоне (fiadone) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фиадоне (fiadone) ». Вы так-же « Фиадоне (fiadone) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.