Филе индейки с персиками и миндалем


Филе индейки с персиками и миндалем

Ингредиенты:

 

филе индейки, 1,2кг.
репчатый лук, 500г.
персики, 900г.
миндаль, 120г.
чеснок, 1 головка
соль, перец
топленое масло
куриный бульон, 3-4 половника

 

Приготовление:

 

Филе индейки нарезать на мелкие кубики и обжарить в масле, затем переложить в миску.

В этом же масле обжарить чеснок, к нему добавить лук и жарить до золотистого цвета.

В сковороду добавить измельченный миндаль и перемешать, следом персики, нарезанные на средние кубики.

Добавить 3-4 половника куриного бульона, переложить обратно в сковороду обжаренные кусочки индейки, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Подавать со спагетти, гречкой, рассыпчатым рисом.
 

        Приятного аппетита!

 

              Шампиньоны фаршированные рисом 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1595 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе индейки с персиками и миндалем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе индейки с персиками и миндалем ». Вы так-же « Филе индейки с персиками и миндалем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.