Филе тилапии, запеченное в порее


Филе тилапии, запеченное в порее
Ингредиенты:

6 филе тилапии
1 длинный стебель лука порея
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.

Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.

Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.02.2016)
Просмотров: 869 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе тилапии, запеченное в порее в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе тилапии, запеченное в порее ». Вы так-же « Филе тилапии, запеченное в порее » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.