Филе тилапии, запеченное в порее
Ингредиенты: 6 филе тилапии 1 длинный стебель лука порея 4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Приготовление: Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде. Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2016) | |
Просмотров: 935 | |
Комментарии к Филе тилапии, запеченное в порее в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе тилапии, запеченное в порее ». Вы так-же « Филе тилапии, запеченное в порее » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.