Запечённое филе тилапии с медово-йогуртовым соусом
Запечённая тилапия - это лёгкая по своей энергетической ценности и в приготовлении рыба. А чтобы в ней сохранилось максимум белка и пользы, запеките её в духовке в режиме гриля. При таком способе вам потребуется меньше масла, и рыбу не придётся караулить, чтобы перевернуть. Просто поставьте в духовку и засеките время. Подавайте печёную тилапию под интересным горчичным соусом на основе греческого йогурта, неострой горчицы, небольшого количества мёда, лимонного сока и свежего шнитт-лука. Вкусное блюдо, как в ресторане всего за 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2024) | |
Просмотров: 99 | |
Комментарии к Запечённое филе тилапии с медово-йогуртовым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённое филе тилапии с медово-йогуртовым соусом ». Вы так-же « Запечённое филе тилапии с медово-йогуртовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.