Фритата по-неаполитански
Подготовьте: Яйца —4-5 шт. Перец сладкий оранжевый — 1 шт. Лук репчатый фиолетовый — 1 шт. Ветчина — 60 г Горошек зеленый — 50 г Пармезан (или любой твердый сыр) тертый — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — по вкусу Помидоры черри, петрушка — для подачи Готовьте: 1 Ветчину и перец порежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте полукольцами, немного отложите для подачи, оставшийся спассеруйте на масле. 2. Яйца взбейте с солью и 1 ст. л. сыра. Добавьте к луку ветчину, горошек, перец. Жарьте, помешивая, 2 мин. Залейте яичной массой. Готовьте 5-6 мин., затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте при 200 °С 7-8 мин. 3. При подаче украсьте фритатту ломтиками помидоров черри, фиолетовым луком, петрушкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2014) | |
Просмотров: 805 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Фритата по-неаполитански в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фритата по-неаполитански ». Вы так-же « Фритата по-неаполитански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.