Фритата по-неаполитански


Фритата  по-неаполитански

Подготовьте:

Яйца —4-5 шт.

Перец сладкий оранжевый — 1 шт.

Лук репчатый фиолетовый — 1 шт.

Ветчина — 60 г

Горошек зеленый — 50 г

Пармезан (или любой твердый сыр) тертый — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Помидоры черри,

петрушка — для подачи

Готовьте:

1 Ветчину и перец порежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте полукольцами, немного отложите для подачи, оставшийся спассеруйте на масле.

2. Яйца взбейте с солью и 1 ст. л. сыра. Добавьте к луку ветчину, горошек, перец. Жарьте, помешивая, 2 мин. Залейте яичной массой. Готовьте 5-6 мин., затем посыпьте оставшимся сыром и запекайте при 200 °С 7-8 мин.

3. При подаче украсьте фритатту ломтиками помидоров черри, фиолетовым луком, петрушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 805 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фритата по-неаполитански в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
фритатта - очень популярное в Италии блюдо. Это омлет с вареным мясом или ветчиной, сыром, грибами, овощами... Фритатту готовят сначала на плите, потом запекают в духовке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фритата по-неаполитански ». Вы так-же « Фритата по-неаполитански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.