Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком


Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком

Ингpeдиeнты:

на 2-3 порции:

хлопья геркулес 5 ст. ложек
молоко 250 мл
вода 250 мл
масло сливочное 30 г
вишня вяленая 30 г
яблоко 1 шт.
корица молотая щепотка
сахар 1 ч. ложка
соль щепотка.

Пpигoтoвлeниe:

Хлопья залейте водой прямо в кастрюле, в которой планируете варить кашу, и оставьте при комнатной температуре на ночь.
Утром добавьте молоко, вяленую вишню или изюм и сливочное масло. Доведите до кипения, варите 3-5 минут.
При подаче добавьте тонко нарезанное яблоко и посыпьте корицей.

Пpиятнoгo aппeтитa!
oт 14.12.2023 г.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2023)
Просмотров: 175 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком ». Вы так-же « Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.