Глазированные ПП-сырники с ягодной начинкой


Глазированные ПП-сырники с ягодной начинкой

Полезные домашние глазированные сырники, которые можно готовить абсолютно с любой начинкой. В качестве начинки могут быть свежие или замороженные ягоды, фрукты и даже орехи. Поверьте, после этих сырников вы точно больше не захотите покупать их в магазине.

Ингpeдиeнты:

Творог 5 % - 300 г
Ванильный экстракт - 2 капли
Мед - 2 ст. л.
Шоколад 75 % - 150 г
Ягоды - 85 г.

Приготовление:

Сначала растопите темный шоколад в кастрюле с горячей водой или в микроволновой печи.
Щедро разлейте растопленный шоколад в силиконовые формы для кексов. Обязательно используйте силиконовые формы для легкого извлечения. Поместите смазанные формочки в морозильную камеру на 10 минут.
Для творожной начинки. Смешайте творог с медом и несколькими каплями ванильного экстракта. Взбейте творог миксером.
Наполните шоколадные формочки творожной массой наполовину, в центр каждой формочки положите по одной ягоде. Я использовала замороженную клубнику. Затем накройте творожной массой и слегка придавите ложкой. Сверху полейте оставшимся растопленным шоколадом.
Верните сырники в морозильную камеру на 20-25 минут. По истечении этого времени извлеките сырники из формы. Готовые сырники храните в холодильнике.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2022)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Глазированные ПП-сырники с ягодной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Глазированные ПП-сырники с ягодной начинкой ». Вы так-же « Глазированные ПП-сырники с ягодной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.