Гнезда из хлеба с овощами и яйцами
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок цукини 1 средняя морковь 1 небольшой стебель порея 1 долька чеснока 100 г. ветчины 4 ломтика зернового хлеба для тостов 4 перепелиных яйца 4 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
Измельчить порей и чеснок. Ветчину, морковь и цукини нарезать очень мелкими кубиками. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок 5 минут. Добавить морковь еще 3 минуты, положить цукини — еще 2 минуты. Посолить, добавить ветчину и горошек, перемешать и накрыть крышкой. Срезать с хлеба корки, раскатать каждый кусок скалкой. Смазать каждый оливковым маслом. Уложить тонкие хлебцы в формочки для кексов и утрамбовать пальцами. Запечь в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Заполнить готовые формочки овощами с ветчиной и поставить в духовку, чтобы они прогрелись еще на 3-4 минуты. На оставшемся сливочном масле поджарить из перепелиных яиц 4 глазуньи и уложить поверх на каждую корзиночку. Подавать сразу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 1213 | |
Комментарии к Гнезда из хлеба с овощами и яйцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнезда из хлеба с овощами и яйцами ». Вы так-же « Гнезда из хлеба с овощами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.