Гнезда из хлеба с овощами и яйцами


Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Ингредиенты:

 

1 небольшой кабачок цукини

1 средняя морковь
горсть замороженного зеленого горошка

1 небольшой стебель порея

1 долька чеснока

100 г. ветчины

4 ломтика зернового хлеба для тостов

4 перепелиных яйца

4 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла
соль
 

 

Приготовление 

 

Измельчить порей и чеснок.

Ветчину, морковь и цукини нарезать очень мелкими кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем лук и чеснок 5 минут.

Добавить морковь еще 3 минуты, положить цукини — еще 2 минуты.

Посолить, добавить ветчину и горошек, перемешать и накрыть крышкой.

Срезать с хлеба корки,  раскатать каждый кусок скалкой. Смазать каждый оливковым маслом. Уложить тонкие хлебцы в формочки для кексов и утрамбовать пальцами.

Запечь в духовке при  температуре 220 градусов до золотистого цвета.

Заполнить готовые формочки овощами с ветчиной и поставить в духовку, чтобы они прогрелись еще на 3-4 минуты.

На оставшемся сливочном масле поджарить из перепелиных яиц 4 глазуньи и уложить поверх на каждую корзиночку. Подавать сразу.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 1139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гнезда из хлеба с овощами и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнезда из хлеба с овощами и яйцами ». Вы так-же « Гнезда из хлеба с овощами и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.