Говядина острая с апельсиновым соком


Говядина острая с апельсиновым соком

Ингредиенты:

говядина (тонко порезанная) 1 кг.
перец болгарский (нарезанный тонкими полоскам) 2 шт.
чеснок (мелко порезанный) 1 зуб.
сок апельсиновый 1 стак.
соус «Шрирача» 2 ст. л.
соус соевый 5 ст. л.
масло кунжутное 1 ст. л.
крахмал кукурузный –1 ст. л.

Приготовление:

1. Обжарьте на сковороде говядину, перец и чеснок, около 5 минут.
2. В миске смешайте соус «Шрирача», соевый соус, апельсиновый сок и кунжутное масло.
3. Добавьте к говядине дайте вскипеть.
4. Убавьте огонь и готовьте под крышкой на самом маленьком огне 20 минут.
5. Мясо и перцы должны стать мягкими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2020)
Просмотров: 371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина острая с апельсиновым соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина острая с апельсиновым соком ». Вы так-же « Говядина острая с апельсиновым соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.