Говяжьи рёбра в томатном соусе

Говяжьи рёбра в томатном соусе рецепт с фото

Говяжьи рёбра в томатном соусе

Ингредиенты:

1 килограмм говяжьих ребрышек
100 граммов лук
2 зубчика чеснок
1 литр томатного сока
по вкусу соли и перца
100 миллилитров растительного масла.

Приготовление:

Рёбра обжарить на разогретом масле в казане.
Как только рёбрышки начнут румяниться, добавить нарезанный полукольцами лук.
Продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
Затем залить содержимое казана томатным соком, посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить около 3 часов на небольшом огне.
По желанию вы всегда можете добавить любимые специи и зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2021)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжьи рёбра в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи рёбра в томатном соусе ». Вы так-же « Говяжьи рёбра в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.