Гравлакс с апельсином и розовым перцем
У меня есть для вас новый рецепт засолки красной рыбы. В этом варианте в соляную смесь добавляется апельсиновая цедра и немного сока, плюс ароматный розовый перец. Но если у вас его не найдется, рыба и без него получится вкусной. Готовая рыба отлично хранится в холодильнике около недели, завернутая в пергамент. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2023) | |
Просмотров: 156 | |
Комментарии к Гравлакс с апельсином и розовым перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гравлакс с апельсином и розовым перцем ». Вы так-же « Гравлакс с апельсином и розовым перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.