Гречнево-грибные тефтели в томате


Гречнево-грибные тефтели в томате

Ингpeдиeнты:

200 г гречки,
150 г грибов,
2 луковицы,
4 столовые ложки муки,
3 зубчика чеснока,
300 мл томатного сока,
2 лавровых листа,
соль и сахар,
специи.

Приготовление:

Отварить гречку и обжарить нарезанный лук с грибами.
Смешайте, добавьте измельченный чеснок, половину муки и специи. Измельчить массу блендером, сформировать тефтели, слегка обвалять муку и обжарить.
Налейте томатный сок прямо в сковороду, добавьте лавровый лист и специи и тушите под крышкой 7 минут.
Подавайте их отдельно или с гарниром на гарнире.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2022)
Просмотров: 236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречнево-грибные тефтели в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречнево-грибные тефтели в томате ». Вы так-же « Гречнево-грибные тефтели в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.