Гренки «Потапцы»


Гренки «Потапцы»

Ингредиенты:

6 ломтиков белого хлеба
1-2 помидора
3-4 ст. ложки любого тертого сыра
3 ст. ложки сливочного масла

 

Приготовление:

Хлеб обжарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки.

На подготовленный хлеб уложите кружки помидоров и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке 3-4 минуты при средней температуре до зарумянивания.

 

            Приятного аппетита!

 

                        Борщ с копченым гусем или уткой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2014)
Просмотров: 906 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки «Потапцы» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки «Потапцы» ». Вы так-же « Гренки «Потапцы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.