Гренки «Потапцы»
Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба
Приготовление: На подготовленный хлеб уложите кружки помидоров и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке 3-4 минуты при средней температуре до зарумянивания.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.11.2014) | |
Просмотров: 978 | |
Комментарии к Гренки «Потапцы» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки «Потапцы» ». Вы так-же « Гренки «Потапцы» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.