Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit)


Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit)

Ингредиенты на 8 порций:

Масло сливочное - 3 ст. л.
Багет французский - 16 кусков
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Эль темный - ½ стакана
Молоко - ¼ стакана
Горчица сухая - 1 ч. л.
Перец черный молотый - щепотка
Сыр чеддер - 170 г
Желток яичный - 1 шт.

 

Приготовление:

1. Разогрейте гриль.

2. Намажьте куски хлеба с одной стороны 2 столовыми ложками сливочного масла и выложите на гриль, масляной стороной вверх. Жарьте до золотистого цвета примерно 1-4 минуты.

3. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на медленном огне. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте эль и молоко и, взбивая, введите горчицу, перец и тертый сыр.

4. На маленьком огне доведите до легкого кипения, помешивая, и готовьте 2 минуты до получения однородной массы.

5. Снимите с огня и быстро введите желток.

6. Подавайте тосты с сырным соусом.
 

      Приятного аппетита!

 

                     Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1460 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit) ». Вы так-же « Гренки с сырным соусом по‑английски (Welsh rarebit) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.