Грибная икра 2


Грибная икра 2

свежие шампиньоны или другие грибы – 300 г.,
половина сладкого болгарского перца,
репчатый лук – 1 головка среднего размера,
3 зубчика чеснока,
любая зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
1 столовая ложка соевого соуса,
немного растительного масла для жарки

1. Грибы промыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить, полить соевым соусом.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и измельчить.
3. Обжарить отдельно по очереди болгарский перец, затем нарезанный лук и целые зубчики чеснока.
4. Зелень мелко покрошить. Соединить все ингредиенты вместе. При желании можно измельчить икру в блендере до состояния икры.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2014)
Просмотров: 1343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибная икра 2 в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная икра 2 ». Вы так-же « Грибная икра 2 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.