Грибной паштет из шампиньонов с творогом


Грибной паштет из шампиньонов с творогом

Вкусный диетический грибной паштет на каждый день, который можно использовать не только как намазку, но и для наполнения тарталеток, приготовления праздничных тостов и как соус к мясным блюдам. Кстати, творог берите некислый, иначе он перебьет вкус остальных ингредиентов.

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие - 300 г
Творог 5 % - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 10 г
Мускатный орех
Розмарин
Черный молотый перец
Соль.

Приготовление:

Мелко нарезаем грибы, морковь, репчатый лук, чеснок.
Пассируем грибы и овощи на небольшом количестве любого растительного масла до приятного золотистого цвета.
Сковороду крышкой не накрываем.
Когда овощи будут практически готовы, добавляем соль, черный перец, мускатный орех и веточки розмарина.
Соединяем в блендере творог и остывшую грибную смесь.
Пробиваем ингредиенты до максимально однородного состояния.
Готовую смесь убираем настояться в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.11.2022)
Просмотров: 138 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной паштет из шампиньонов с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной паштет из шампиньонов с творогом ». Вы так-же « Грибной паштет из шампиньонов с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.