Грибной паштет с сыром и зеленью
► грибы свежие (опята) - 1 кг Приготовление: Грибы перебрать и хорошо вымыть. Сварить их до готовности в соленой воде, откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Затем обсушить. Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать его в растительном масле, а затем добавить измельченный чеснок. К луку и чесноку выложить грибы. Массу посолить и тушить на небольшом огне 15-20 мин, пока не выпарится вся влага. Выложить грибы в блендер, добавить сыр и зелень, все размять до однородной массы. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2014) | |
Просмотров: 1794 | |
Комментарии к Грибной паштет с сыром и зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной паштет с сыром и зеленью ». Вы так-же « Грибной паштет с сыром и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.