Грибной жюльен с яйцом


Грибной жюльен с яйцом

Ингредиенты:

300 г шампиньонов или белых грибов
растительное масло
40 г сливочного масла
2 ст.ложки муки
2 яйца
100 г сметаны
50 г сыра средней твердости
зелень свежая
соль.

Приготовление:

1. Грибы промойте, нарежьте соломкой или тонкими ломтиками и ошпарьте кипятком. Положите на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте на среднем огне до мягкости (10-12 минут).
2. Муку положите на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарьте, постоянно помешивая, 3-5 минут. Добавьте грибы и перемешайте. Разложите массу по формочкам для запекания.
3. Яйца взбейте с солью, добавьте сметану и перемешайте. Разлейте соус по формам с грибами. Посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 150 С, до образования румяной корочки.
5. Подавайте жюльен горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2022)
Просмотров: 300 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной жюльен с яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной жюльен с яйцом ». Вы так-же « Грибной жюльен с яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.