Груши, фаршированные творогом


Груши, фаршированные творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Груши – 7-8 штук
• Нежирный творог –250 грамм
• Цветочный мед – чайная ложка
• Сок половины лимона
• Ягоды, хлопья или орешки для украшения (по желанию)

РЕЦЕПТ: 

- Разрезаем груши пополам, выбираем мякоть. 
- Сбрызгиваем половинки груш лимонным соком. 
- Вынутую мякоть измельчаем и смешиваем с медом и творогом
- Полученной массой начиняем груши. 
- Ставим в холодильник на час. 
- Украшаем по вашему вкусу при подаче (колотыми орешками, ягодами или цельнозерновыми хлопьями)

Приятного аппетита!

 

     Как правильно разводить желатин

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.10.2014)
Просмотров: 1973 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груши, фаршированные творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши, фаршированные творогом ». Вы так-же « Груши, фаршированные творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.