Груши, запечённые с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой
Ингредиенты: Малиновый уксус - 3 ст.л., Оливковое масло - 1/4 стакана, Руккола Приготовление: 2. В миске смешать малиновый уксус, яблочный сок и коричневый сахар. Размешать до растворения сахара. 3. Груши почистить, нарезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Вырезать серединку для заполнения начинкой. 4. Заполнить груши начинкой, плотно уложить в форму для запекания, залить уксусно-яблочной смесью. 5. Поставить запекать в уже нагретую до 180°C духовку на 30 минут. Периодически поливать груши сиропом. 6. Непосредственно перед подачей взбить оливковое масло с лимонным соком, двумя ложками сиропа(из формы с грушами) и солью. 7. При подаче на тарелку уложить рукколу, сверху положить по одной (или по две) груши, сбрызнуть 1 ст. л. заправки (из оливкового масла и лимонного сока) 8. Подавайте обязательно груши с рукколой, они гармонично дополняют друг-друга. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2014) | |
Просмотров: 1716 | |
Комментарии к Груши, запечённые с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши, запечённые с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой ». Вы так-же « Груши, запечённые с сыром горгонзола, кедровыми орехами и вяленой клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.