Гуляш из баранины с мятой

Ингредиенты:

баранина – 1 кг.
мука – 4 ст. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
уксус винный – 2 ст. л.
вино белое сухое – 125 мл.
бульон куриный – 200 мл.
мята – 8 веточек

Приготовление:

Баранину помыть и нарезать кубиками.
В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить мясо.
Готовое мясо переложить в миску.
В сковороде, где жарилось мясо, обжарить в течение 3-4 минут измельченный репчатый лук.
Добавить измельченный чеснок.
Жарить в течение 1-2 минут.
Добавить уксус, вино, куриный бульон и половину мяты. Перемешать.
Добавить баранину.
Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 1-1,5 часов.
Готовую баранину посыпать оставшейся измельченной мятой.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (04.12.2016)
Просмотров: 292 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: