Гужеры


Гужеры

Итак, ингредиенты:
125 мл. воды
40 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соли.
70 гр. муки.
2 больших яйца.
1 чайная ложка рубленного тимьяна или лука.
90 гр. сыра.

Приготовление:

1. Включите духовку греться до 220C. В это время на плите в кастрлюе растопите масло в воде и добавьте соли.
2. Всыпьте муку (можно это делать не на плите), размешайте и верните на плиту. Теперь помешиваем лопаткой пока тесто не приобретет свойство отставать от стенок кастрюли, превращаясь в некий гладкий–гладкий шар.
3. Остудим тесто. Опустить кастрюлю в холодную воду, ждем и минут через 5 вбиваем по одному яйцу каждый раз тщательно размешивая. Добавляем сыр натертый на крупной терке и зелень. Тесто как оно есть готово!
4. Берем две чайные ложки. Одной берем необходимую порцию, второй выкладываем ее на противень застеленный бумагой.
5. Выпекаем 10 минут на 220C. далее снижаем до 190C и ждем еще 15–20 минут.

   Приятного аппетита!

 

        Баклажаны-пармезан

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.10.2014)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гужеры в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гужеры ». Вы так-же « Гужеры » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.