«Индейские» мини-патиссончики


«Индейские» мини-патиссончики

Ингредиенты:

 

• Индейка – 500 гр.,
• Патиссоны – 4 шт.,
• Лук – 1 луковица,
• Соевая мука – 2 ст.л.,
• Морковь – 1 шт.,
• Перец, соль,
• Овсяные отруби – 2 ст.л.,



Способ приготовления:

 

Верхушки патиссонов срезаем, вычищаем ложкой зерна. Также ложкой вынимаем немного мякоти для начинки.

Пропускаем фарш из мяса индейки и вмешиваем в него отруби и муку, посолить и приправить перцем.

Обжарить до мягкости очищенные лук и морковь, на одной сковороде, но на разных ее половинах не перемешивая, это сохранит их оригинальный запах. 

Вмешиваем пассированную заготовку в фарш. Добавить мякоть патиссона.

Начинить патиссоны массой и запекать при t˚ 210˚С в течение часа. 

Подавать с обезжиренным йогуртом.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 732 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Индейские» мини-патиссончики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Индейские» мини-патиссончики ». Вы так-же « «Индейские» мини-патиссончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.