«Индейские» мини-патиссончики
Ингредиенты:
• Индейка – 500 гр.,
Верхушки патиссонов срезаем, вычищаем ложкой зерна. Также ложкой вынимаем немного мякоти для начинки. Пропускаем фарш из мяса индейки и вмешиваем в него отруби и муку, посолить и приправить перцем. Обжарить до мягкости очищенные лук и морковь, на одной сковороде, но на разных ее половинах не перемешивая, это сохранит их оригинальный запах. Вмешиваем пассированную заготовку в фарш. Добавить мякоть патиссона.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 732 | |
Комментарии к «Индейские» мини-патиссончики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Индейские» мини-патиссончики ». Вы так-же « «Индейские» мини-патиссончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.