Инжир с бальзамико


Инжир с бальзамико

Ингредиенты:

Инжир     8 штук
Бальзамический уксус     20 мл
Сахар     20 г
Сыр пармезан     20 г
Вино     200 мл

Время приготовления: 30 мин

Кол-во порций: 4

Приготовление:

1.  Смешать в сотейнике вино, уксус, сахар и выпаривать смесь десять минут на медленном огне.
2.  На каждом плоде инжира, там, где черенок, сделать неглубокий крестообразный надрез. Положить инжир в форму (надрезом вверх), залить соусом из вина, сахара и бальзамико и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.
3.  После чего посыпать тертым пармезаном, подержать в духовке еще пять минут — и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.05.2017)
Просмотров: 824 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Инжир с бальзамико в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Инжир с бальзамико ». Вы так-же « Инжир с бальзамико » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.