Австрийский компот из инжира
ЧТО НУЖНО: 200 г сушеного инжира 300 мл портвейна 100 г сахара 2 см свежего корня имбиря цедра 1 апельсина 1 палочка корицы 2 бутона гвоздики 0,5 ч. л. черного перца горошком Время приготовления: 50 мин. Порций: 4-6 ЧТО ДЕЛАТЬ: 1 Нарежьте сушеный инжир на четвертинки. Имбирь очистите и нарежьте мелкими кубиками. 2 Сварите сироп из 1,5 стакана воды и сахара с добавлением имбиря, апельсиновой цедры и специй, уваривайте в течение 15-20 мин. на среднем огне. 3 Процедите, положите в сироп подготовленный инжир, доведите до кипения и варите еще 20 мин. В конце приготовления добавьте портвейн, остудите компот под крышкой до комнатной температуры. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.10.2014) | |
Просмотров: 1602 | |
Комментарии к Австрийский компот из инжира в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Австрийский компот из инжира ». Вы так-же « Австрийский компот из инжира » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.