Ирландское рагу из картофеля и колбасы


Ирландское рагу из картофеля и колбасы

Ингpeдиeнты:

Колбаса - 350 г
Бекон копченый - 200 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 220 г
Говяжий бульон - 700 мл
Морковь - 300 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Свежая петрушка - 5 г
Соль - 1/2 ч.л.

Пpигoтoвлeниe:

Тонко нарежьте колбасу, лук, картофель и морковь, а бекон нарежьте мелкими кубиками.

Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на среднем огне в течение 3-4 минут.

Добавьте в сковороду тонко нарезанные сосиски и жарьте еще 3-4 минуты на среднем огне.

Выложите 1/3 картофеля, 1/3 лука, 1/3 моркови, вареную колбасу и 1/3 бекона на дно жаровни или формы для выпечки, повторите еще два раза, приправляя слои солью и перцем.

Поместите тушеную говядину в жаровню.

Поставьте жаровню в предварительно разогретую духовку при температуре 180 C и запекайте в течение 1 часа.

Подавайте рагу горячим. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.

Добавляйте соль и перец по вкусу, колбаса и бекон бывают очень разные по вкусу на соль и перец.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2022)
Просмотров: 233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ирландское рагу из картофеля и колбасы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ирландское рагу из картофеля и колбасы ». Вы так-же « Ирландское рагу из картофеля и колбасы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.