Рагу из картофеля с колбасками


Рагу из картофеля с колбасками

Ингредиенты:

свиные или куриные колбаски - 600 г
лук-порей - 2 больших стебля
красные луковицы - 2 шт.
картофель - 4-5 шт.
средние помидоры - 2 шт.
красный чили - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
тимьян - 3-4 веточки
оливковое и сливочное масло
соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Колбаски наколите шпажкой и сварите в кипящей воде 5 мин. Остудите и крупно нарежьте.
Картофель вымойте щеткой. Отварите до готовности в подсоленной кипящей воде, 25 мин.
Слейте воду и слегка остудите картофель, крупно нарежьте.
Красный лук очистите и нарежьте на средние дольки.
Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте средними кусками.
Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик пополам.
В сковороде с разогретым маслом обжарьте картофель до золотистой корочки, затем добавьте колбаски, чеснок, весь лук, чили и тимьян, жарьте 5 мин.
Помидоры мелко нарежьте, добавьте в сковороду, положите немного сливочного масла. Посолите, поперчите, еще немного прогрейте и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2024)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из картофеля с колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из картофеля с колбасками ». Вы так-же « Рагу из картофеля с колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.