Итальянское сформато


Итальянское сформато

Что нужно:

рыбный фарш – 600 г

яйцо – 1 шт.

хлеб белый – 250 г

сливки жирностью 12% – 200 мл

сливки жирностью 35% – 150 мл

желтки – 4 шт.

листики тархуна – 4-5 шт.

горсть кедровых орешков

соль – по вкусу

Что делать:

шаг 1

С батона срезать корку, мякиш замочить в нежирных сливках. Листики тархуна измельчить. Соединить в большой миске рыбный фарш, яйцо, тархун и хлеб, тщательно перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

шаг 2

Выложить полученную массу в 4 смазанные маслом формочки. С помощью столовой ложки сделать сверху каждой углубление, влить туда по желтку.

шаг 3

Закрыть желтки оставшимся фаршем. Разогреть духовку до 200°C. Поставить формочки в духовку и выпекать 20 мин. Жирные сливки взбить в густую пену. Вынуть готовое сформато из формочек, выложить на тарелку. Поместить на каждое по 1–2 ст. л. взбитых сливок и посыпать орешками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 868 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянское сформато в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянское сформато ». Вы так-же « Итальянское сформато » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.