Итальянское сформато
Что нужно: рыбный фарш – 600 г яйцо – 1 шт. хлеб белый – 250 г сливки жирностью 12% – 200 мл сливки жирностью 35% – 150 мл желтки – 4 шт. листики тархуна – 4-5 шт. горсть кедровых орешков соль – по вкусу Что делать: шаг 1 С батона срезать корку, мякиш замочить в нежирных сливках. Листики тархуна измельчить. Соединить в большой миске рыбный фарш, яйцо, тархун и хлеб, тщательно перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. шаг 2 Выложить полученную массу в 4 смазанные маслом формочки. С помощью столовой ложки сделать сверху каждой углубление, влить туда по желтку. шаг 3 Закрыть желтки оставшимся фаршем. Разогреть духовку до 200°C. Поставить формочки в духовку и выпекать 20 мин. Жирные сливки взбить в густую пену. Вынуть готовое сформато из формочек, выложить на тарелку. Поместить на каждое по 1–2 ст. л. взбитых сливок и посыпать орешками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 861 | |
Комментарии к Итальянское сформато в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянское сформато ». Вы так-же « Итальянское сформато » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.