«Яблочные розы» в слоеном тесте


«Яблочные розы» в слоеном тесте
ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто (готовое, замороженное) — 200-250 г,
красные яблоки -8-10 шт.,
сахарная пудра-2 ст. л.,
корица -2 ст. л.,
сахарный песок -5-6 ст. л.,
лимон - 0,5 шт.


ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Яблоки помыть, тесту дать постепенно оттаять. Яблоки нарезать тонкими ломтиками около 4-5 мм. В кастрюле вскипятить воду, добавить сахар и сок лимона. Выложить нарезанные яблоки и варить 2 мин.
2. Слить воду с яблок, используя дуршлаг, при необходимости можно разложить яблоки на кухонное полотенце, чтобы они быстрее высохли.
3. Выложить на край теста несколько яблочных долек. Ножом отрезать полоску теста, на которой выложены яблоки.
4. Скрутить свободный ролл. Расправить лепестки «розы». Переложить их на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200° духовку на 30 мин.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2015)
Просмотров: 1064 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Яблочные розы» в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Яблочные розы» в слоеном тесте ». Вы так-же « «Яблочные розы» в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.