Яблочное пирожное "Букет роз"


Яблочное пирожное "Букет роз"
Ингредиенты:

- яблоки - 2-3 шт.
- сахарная пудра
- вода и сахар для сиропа
- бездрожжевое слоеное тесто - 250 г.

Приготовление:

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30 см.
На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180 С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.11.2016)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочное пирожное "Букет роз" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочное пирожное "Букет роз" ». Вы так-же « Яблочное пирожное "Букет роз" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.