Яблоки, запеченные с творогом и гранатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог – 400 г сахар – 4 ст. л. яблоки крупные – 4 шт. гранат – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна. Шаг 2 Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната. Шаг 3 Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.05.2015) | |
Просмотров: 1146 | |
Комментарии к Яблоки, запеченные с творогом и гранатами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки, запеченные с творогом и гранатами ». Вы так-же « Яблоки, запеченные с творогом и гранатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.