Яблоки, запеченные с творогом и гранатами


Яблоки, запеченные с творогом и гранатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

творог – 400 г

сахар – 4 ст. л.

яблоки крупные – 4 шт.

гранат – 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна.

Шаг 2

Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната.

Шаг 3

Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 мин.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2015)
Просмотров: 1146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблоки, запеченные с творогом и гранатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблоки, запеченные с творогом и гранатами ». Вы так-же « Яблоки, запеченные с творогом и гранатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.