Ягодный пирог с йогуртом


Ягодный пирог с йогуртом

Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сахар – ¼ стакана
Сливочное масло или маргарин – 70 г

Начинка:
Йогурт (без сахара) – 900 г
Сахар – ¼ стакана
Ягоды (на выбор) – 2 стакана

Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. 

Процедите йогрут через дуршлаг и поставьте в холодильник на 8 часов. Йогурт должен быть максимально сухим. Смешайте полученный йогурт с сахаром. Выложите его на остывшую основу и поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху поместите ягоды.

 Соус "Сальса"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.09.2014)
Просмотров: 1330 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодный пирог с йогуртом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный пирог с йогуртом ». Вы так-же « Ягодный пирог с йогуртом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.