Ягодный пирог с банановым тестом (без сахара)

Ягодный пирог с банановым тестом (без сахара) рецепт с фото

Ягодный пирог с банановым тестом (без сахара)

Ингредиенты:

2 очень спелых банана (вес очищенных бананов - 200 г)
4 яйца среднего размера
1 ст.ложка мёда с горкой
100 мл молока максимальной жирности или ряженки
50 г оливкового масла
300 г муки (можно использовать в/с, цельнозерновую и кукурузную)
500 г вишни
50-70 г творога (по желанию)
1 ст.ложка рома или коньяка
2 ч.ложки разрыхлителя
Щепотка соли.

Приготовление:

Вишню очистить от косточек.
В блендере перебить до однородной массы бананы, яйца, соль и мёд. Добавить молоко, оливковое масло и алкоголь, взбить тесто. Затем добавлять муку по 100 г (в конце вместе с разрыхлителем), взбивая каждый раз. Тесто готово!
В форму налить 1/4 теста, чтоб оно покрыло дно. Далее выложить кусочки творога и всю вишню. Сверху налить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до румяности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2021)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодный пирог с банановым тестом (без сахара) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный пирог с банановым тестом (без сахара) ». Вы так-же « Ягодный пирог с банановым тестом (без сахара) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.