Яичный ликер на базе коньяка

Яичный ликер на базе коньяка

Ингредиенты:

Желтки 8 шт.
Сахар 200 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Коньяк 500 мл.

Приготовление:

1. Аккуратно отделить желтки от белков, поместить их в емкость, всыпать сахар и пакетик ванильного сахара.
2. Тщательно растереть всю массу, чтобы она стала однородной, перелить в бутылку и добавить коньяк.
3. Смесь закупорить, хорошо взболтать и выдержать несколько недель при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Категория: Напитки | Добавил: kulinar (10.10.2020)
Просмотров: 83 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.