Язык с баклажанами в кляре


Язык с баклажанами в кляре

Ингредиенты:

Язык говяжий 300 г
Баклажан 1 шт.
Молоко 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Яйцо 1 шт.
Соль нет по вкусу
Сахар 1/2 ч. л.
Масло растительное нет для жарки.

Приготовление:

1. Баклажан помыть , отрезать кончики , нарезать кружками(не более 1 см толщиной), посолить , положить под гнёт.
2. Отварной язык нарезать ломтиками.
3. Молоко соединить с солью , сахаром и яичным желтком.
4. Добавить муку , хорошо перемешать(я взбиваю миксером).
5. Отдельно взбить белок.
6. Добавить взбитый белок к молочно-мучной смеси и аккуратно вмешать.
7. Баклажаны отжать.
На вилку насаживаем ломтик языка с кружочком баклажана, обмакиваем в кляр.
8. Кладём на сковородку с разогретым растительным маслом.
9. Обжариваем с двух сторон.
10. Обсушиваем на салфетке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2020)
Просмотров: 639 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык с баклажанами в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык с баклажанами в кляре ». Вы так-же « Язык с баклажанами в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.