Язык в кляре с соусом


Язык в кляре с соусом

Ингредиенты:

сливки жирностью 22% - 100 мл
горчица - 2 ст. л.
брокколи - 150 г
соль - по вкусу
вареный говяжий язык - 300 г
петрушка и кинза - по 1 пучку
мука - 100 г
растительное масло для фритюра
масло сливочное - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика.

Приготовление:

Приготовить соус.
Перчик, чеснок и зелень мелко нарезать.
Брокколи разделить на соцветия,
Обжарить овощи и зелень в сливочном масле, 3 мин.
Добавить сливки, горчицу и варить 4 мин.
Измельчить соус в блендере
Взбить в миске яйцо, соль и 50 мл воды.
Постепенно всыпать муку и тщательно перемешать.
Язык нарезать ломтиками и обвалять в мучной смеси.
Обжарить язык во фритюре, 3-4 мин., и подать с соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2019)
Просмотров: 440 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык в кляре с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык в кляре с соусом ». Вы так-же « Язык в кляре с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.