Юшка из грибов

Юшка из грибов

Ингредиенты:

Грибы лесные - 3-7 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян - 2 щепотки
Перец черный - 2 щепотки
Вода - 500 мл.

Приготовление:

1. Грибы чистим и моем.
2. Нарезаем и варим в подсоленной воде 5 минут, затем перекладываем грибы в сито.
3. Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета.
4. В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель.
5. Добавляем небольшую морковь и красный перец.
6. Далее кладем жареные с луком грибы.
7. Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 минут. Готовим при температуре 200 С.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (16.08.2020)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.