Кабачки, тушенные с картофелем
Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 0,5 кг картофеля, 200 гр. моркови, 1 средняя луковица, 1 небольшой стручок болгарского перца, 100 мл. томатного сока или 1 большой помидор, 100 мл масла растительного, небольшой пучок укропа, соль Приготовление: Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой. Кабачки тоже нарезаем. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, осторожно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат. Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями. Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут. Тушим овощи на медленном огне. Минут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать. Еще минут через 20 овощи уже готовы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.07.2016) | |
Просмотров: 736 | |
Комментарии к Кабачки, тушенные с картофелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, тушенные с картофелем ». Вы так-же « Кабачки, тушенные с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.