Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Ингредиенты 500 г кабачков (или цуккини) 400 г болгарского перца 200 г моркови 200 г лука зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Лук мелко нарезать. Шаг 2 Морковь натереть на средней терке. Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками. Если кабачки мелкие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена. Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. Шаг 6 Добавить морковь, обжарить. Шаг 7 Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут. Шаг 8 Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15–20 минут (воду добавлять не надо). Шаг 9 При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 892 | |
Комментарии к Кабачки, тушенные с болгарским перцем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, тушенные с болгарским перцем ». Вы так-же « Кабачки, тушенные с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.