Кабачковая лапша с соусом из фиников


Кабачковая лапша с соусом из фиников

Ингредиенты

Цуккини - 2 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Финики - 4-5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 50 мл.
Базилик - пучок
Петрушка - небольшой пучок
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Сделать лапшу из цуккини на терке для корейской морковки или вручную.

Шаг 2 Измельчить в блендере базилик, петрушку, финики (без косточки), чеснок. Добавить лимонный сок оливковое масло, соль, перец. Перемешать.

Шаг 3 Положить лапшу на тарелку, сверху залить соусом. Украсить нарезанными помидорами.

 

            Приятного аппетита!

 

                          Закуска из блинчиков "Тигрята"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2014)
Просмотров: 1149 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковая лапша с соусом из фиников в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая лапша с соусом из фиников ». Вы так-же « Кабачковая лапша с соусом из фиников » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.