​Кабачковая лапша в сливочном соусе

​Кабачковая лапша в сливочном соусе

Ингредиенты:

Цукини 3-4 шт.
Рикотта 250 г
Нежирное молоко 50 мл
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась - слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком.
4. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить.
5. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.06.2020)
Просмотров: 51 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.