​Кабачковая лапша в сливочном соусе


​Кабачковая лапша в сливочном соусе

Ингредиенты:

Цукини 3-4 шт.
Рикотта 250 г
Нежирное молоко 50 мл
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась - слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком.
4. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить.
5. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2020)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Кабачковая лапша в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Кабачковая лапша в сливочном соусе ». Вы так-же « ​Кабачковая лапша в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.