Кабачковый омлет с отрубями


Кабачковый омлет с отрубями

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт.
Кабачок - 80 г
Морковь - 80 г
Лук - 100 г
Отруби - 1 ст.л.
Сыр нежирный - 40 г
Петрушка - 2 ст.л. (мелко нарезанная).

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 С. Застелите форму листом бумаги для выпечки так, чтобы с двух сторон свисали края.
Нагрейте немного воды в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте натертый кабачок, тертую морковь, измельченный лук и варите, помешивая, в течение 4-5 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и отставьте в сторону на 10 минут для охлаждения.
Смешайте овощную смесь, яйцо, сыр, петрушку и муку в большой миске.
Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте в духовке в течение 12 минут или до готовности. Выньте из духовки и оставьте на 10 минут для охлаждения. Выньте из формы за свисающие края бумаги и выложите на блюдо, чтобы остудить. Нарежьте на длинные кусочков и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2022)
Просмотров: 257 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковый омлет с отрубями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковый омлет с отрубями ». Вы так-же « Кабачковый омлет с отрубями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.