Как быстро засолить икру горбуши


Как быстро засолить икру горбуши

Ингредиенты:

1 л воды;
400 г соли;
300 г очищенной икры горбуши.

Приготовление:

Вскипятите воду с солью и остудите до комнатной температуры.
В глубокую миску положите марлю так, чтобы её края свешивались наружу. Выложите в неё икру и залейте раствором на 7-8 минут.
Поднимите марлю за края, а потом подвесьте или переложите в дуршлаг. Оставьте на 30-40 минут, чтобы вода стекла.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2021)
Просмотров: 299 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Как быстро засолить икру горбуши в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Как быстро засолить икру горбуши ». Вы так-же « Как быстро засолить икру горбуши » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.